Гильдия Gods приветствует всех желающих каторие посетили наш форум

Боги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боги » Распорядок 65+ » Распорядок на 26.02.2011

Распорядок на 26.02.2011

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сбор всех участников 65+ лвла на 8 канале в свадебной алее в 20:00 по Мск
прохождение ежедневок(Гекса,Хайгела,Пасейдон,Испытатель)
до этого момента должны быть выполнены все квесты Гильдии и Академия магии.
По возможности до этого моента сопроводите всех малышей в Гид и на Остров
после выполнения ежедневок будут проведены тестовые дуэли между соклановцами
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ДУЭЛЕЙ:
1.Расход не должен привышать 50ед востонавления ЖС и МС(или 50мяса и 50 фрутокв, или 50 банок на ЖС и 50 Банок на МС, и то и то использовать вместе нельзя делайте выбор сами, использовать
фантаны жизни или Мс ЗАПРЕЩАЕТСЯ)
2.Все нервы и сваливание своих неудач по причине логающего интернет и большого пинга остоаются только у вас в голове и не выносятся в массы так же как и какие то личностные обиды
3. Дуэль будет проводится на площади атлантиды у склада.
4. Дуэли проводятся по очереди
5. Перед началом дуэли скриньте свой рюкзак и скидывайте Скрины мне в личку (проверка колличества расхода)
Кто с кем
lunamoon vs Ментор
BloodSoul vs Zews
kittiGirl vs Crasti
После этого можете по желанию поменяться

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИНЯТЬ В ЭТО ВРЕМЯ УЧАСТИЯ ИЛИ НЕТ(ЕСЛИ ЧТО БУДУ РАСМАТРИВАТЬСЯ ВАРИАНТЫ ПЕРЕНОСА ВРЕМЕНИ)

Отредактировано Джокер (2011-02-25 14:18:33)

0

2

Оки я согласен :) :) :) :) :)

0

3

Смогу и согласен со всем!

0

4

BloodSoul написал(а):

1) Я не смогу в 20 00 ,  ибо будут отсутствовать(тренировка). Смогу где-то после 22.
2) "2.Все нервы и сваливание своих неудач по причине логающего интернет и большого пинга остоаются только у вас в голове" / В это время 20 00 и до 00 00 у меня стандартные лаги. Уж извините у меня модем 3g от телефонного оператора и пинг  в это время 300-8к, поэтому не стоит говорить "сваливание своих неудач по причине логающего интерне". После 00 пожалуйста, но конечно можно попробовать и до 00, авось попрёт. (Ночью, днём 150-200 хотяб).

Перенос времени прохождения ежедневок сегодня расмотрю с ребятами чтобы всем было удобно
что касается интернета твоего фразы  "сваливание своих неудач по причине логающего интерне" имеллось ввиду чтоб не было (ты меня убил потому что у меня лагало и так далее) ваша дуэль с Zews'ом будет перенесена на ночное время чтобы не было никому обидно

0

5

BloodSoul написал(а):

Я наврал , извиняйте. 26-ого День Рождения у родственников (у маминых сёстер близняшек). Так что , буду тока после 00 00.  Ещё раз извините за мою "шикарную" память.

ну тогда сбор состоится в 20:00 всех кроме тебя а ваша Дуэль с Зевсом так и останется перенесена на ночное время. А Родственников с Днём Рождения и удачно отметить!!!

0

6

Согласен!!!

0

7

Согласна!

0

Вы здесь » Боги » Распорядок 65+ » Распорядок на 26.02.2011